Знай что лучшее из дел - это намаз (хадис)
 
до намаза осталось: 1:25:20
03:08Фаджр 04:38Восход 13:05Зухр 18:16Аср 20:56Магриб 22:26Иша
Кушать до (Сухур)
Начинаем кушать (Ифтар)
  Ближайшие мечети и молельные комнаты
  Направление киблы
ВАШ ГОРОД
ИЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
Самара
Статьи по намазу

Время утреннего намаза - Фаджр

Утренний намаз можно читать после того, как в горизонте появляется осветление до…

подробнее

 

Время полуденного намаза (Зухр)

Время дневного намаза наступает после того, как солнце пройдет зенит (принято в 13.00)…

подробнее

 

Время послеполуденного намаза (Аср)

Наступает тогда, когда тень от предмета два раза длиннее самого предмета (грубо).…

подробнее

 

Получай ежедневное время намаза на телефон

Время намаза в Самаре

Самара губерниясендэ намаз вакытлары белерге тырыша хар мусульман. Причем потребность в такой важной информации растет с каждым годом. Время намаза в Самаре помогает правильно спланировать свою деятельность, чтобы никакие дела не помешали установлению особой связи с Всевышним.

Намаз в Самаре сегодня совершается, как и несколько десятилетий тому назад: верующий должен быть обращен в сторону Каабы, освобожден от нечистот, проведший омовение, иметь закрытый аурат. Причем среди всех этих правил самое главное – это искренние намерения на совершение мусульманского обряда. Намаз в Самаре, как и других городах планеты, не должен совершаться лишь для «галочки» - пятикратные молитвы должны идти от души человека, именно тогда они будут засчитаны и Аллах поможет вам справиться со всеми имеющими проблемами. Аллаху Акбар!

Время утреннего намаза в Самаре очень сложно предположить лишь исходя из восхода солнца. Часто погодные условия не дают возможности правильно определиться со временем, поэтому гораздо легче полагаться на точное расписание намаза в Самаре: здесь поминутно расписано начало фаджр, зухр, аср, магриб, иша. Благодаря такой схеме, мусульманин сможет совершать обряд так, как велел пророк Мухаммад (салаЛЛаху алейхи уа салам).

Определившись со временем намаза в Самаре на сегодня, многие верующие начинают ежедневно просить у Аллаха помощи в трудном деле, а разрешения никак не могут дождаться. В таких случаях возникают сомнения, появляются негативные эмоции. Для того, чтобы уберечь себя от ложных мыслей, имейте ввиду, что Аллах всегда желает только лучшее своим созданиям. А если что-то в жизни не получается, значит, оно и не нужно. В некоторых случаях Всевышний испытывает нас, поэтому только искренние молитвы могут спасти от необдуманных действий.

Добавить комментарий

© 2018 Намаз - все права защищены.